Zum Inhalt
Myra AI Workspace Anwenderhandbuch Stand · 01.09.2026

Dialog / teilen

Dialog zum Teilen des Befehls mit dem Eingabefeld und der Liste der Nutzer

Dialog zum Teilen eines Befehls

Der Dialog gibt einen eigenen Befehl für einzelne Nutzende frei. Der Dialog trägt den Hinweis Teilen Sie diesen Prompt mit ausgewählten Nutzern Ihrer Organisation. Diese können ihn nur lesen; nur Sie können ihn bearbeiten, wiederherstellen oder löschen.

Die folgenden Optionen sind im Dialog verfügbar:

Option Beschreibung
Eingabefeld Nutzer per E-Mail hinzufügen Nimmt die E-Mail-Adresse der Person auf. Die Schaltfläche Mitglied hinzufügen übernimmt sie in die Liste.
Schaltfläche Entfernen Nimmt die Person aus der Liste.
Schaltfläche Freigabe speichern Übernimmt die Liste. Während des Speicherns trägt die Schaltfläche die Beschriftung Wird gespeichert….
Schaltfläche Abbrechen Schließt den Dialog, ohne die Freigabe zu ändern.

Hinweis

Wenn der Befehl noch nicht geteilt ist, dann meldet der Dialog Noch mit niemandem geteilt. Wenn die E-Mail-Adresse zu keinem Benutzerkonto gehört, dann meldet der Dialog Benutzer nicht gefunden. Er muss zuerst ein Konto haben.