Detailansicht eines Projekts¶
Detailansicht eines Projekts
Die Detailansicht führt die Inhalte eines Projekts in Reitern auf. Wenn das Projekt nicht mehr besteht, dann meldet die Ansicht Projekt nicht gefunden.
Die folgenden Informationen sind verfügbar:
| Reiter | Beschreibung |
|---|---|
| Übersicht | Zeigt Beschreibung, Kennzahlen, Zugriffsstufe und Projekt-Anweisungen des Projekts an. |
| Dateien | Führt die Wissensdateien auf, die das Modell bei Bedarf liest. Der Zähler des Reiters zählt nur die für Sie sichtbaren Dateien. Einige Dateien sind möglicherweise privat für ihren Ersteller, bis ein Chat geteilt wird. |
| Mitglieder | Führt die Nutzenden des Projekts mit ihrer Projektrolle auf. |
| Konversationen | Führt die Unterhaltungen auf, die dem Projekt zugeordnet sind. |
| Feed | Führt unter dem Titel Projekt-Feed die Konversationen auf, die Projektmitglieder geteilt haben. |
Die folgenden Optionen sind verfügbar:
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Schaltfläche Zurück | Kehrt zur Liste der Projekte zurück. |
| Schaltfläche Chat beginnen | Öffnet eine neue Unterhaltung im Kontext des Projekts. |
| Schaltfläche Letzten Chat fortsetzen | Öffnet die zuletzt genutzte Unterhaltung des Projekts. |
| Schaltfläche Projekt bearbeiten | Öffnet das Formular mit den Angaben des Projekts. Siehe den Abschnitt Projekt bearbeiten. |
| Schaltfläche Projekt löschen | Öffnet den Dialog Projekt löschen?. Siehe den Abschnitt Projekt löschen. |
| Schaltfläche Mit Organisation teilen | Gibt das Projekt im Reiter Mitglieder für alle Nutzenden der Organisation frei. Nach der Freigabe trägt die Schaltfläche die Beschriftung Mit Organisation geteilt — Freigabe aufheben. |
Neben dem Namen des Projekts zeigt die Ansicht Ihre Projektrolle als Kennzeichen an.
Hinweis
Die Schaltfläche Projekt bearbeiten erscheint für die Projektrollen Eigentümer und Bearbeiter sowie für die Rolle Administrator. Die Schaltfläche Projekt löschen, die Verwaltung der Mitglieder und das Eingabefeld Aufbewahrung von Unterhaltungen (Tage) erscheinen ausschließlich für die Projektrolle Eigentümer und für die Rolle Administrator.
Hinweis
Wenn Ihre Organisation das Teilen mit der gesamten Organisation abgeschaltet hat, dann meldet die Ansicht Das Teilen mit der gesamten Organisation ist für Ihre Organisation deaktiviert. Bitten Sie eine Administratorin oder einen Administrator, es zu aktivieren.
