Zum Inhalt
Myra AI Workspace Administrationshandbuch Stand · 01.09.2026

Menü Weitere Optionen

Menü mit den Einträgen Neuer Chat, PDF herunterladen, Markdown herunterladen, Unterhaltung teilen und Erinnerungen

Menü Weitere Optionen

Das Menü hinter der Schaltfläche Weitere Optionen in der Kopfzeile führt die Aktionen zur laufenden Unterhaltung. Ohne laufende Unterhaltung führt das Menü ausschließlich den Eintrag Erinnerungen.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Option Beschreibung
Eintrag Neuer Chat Beginnt eine neue Unterhaltung. Die bisherige Unterhaltung bleibt unter Letzte Chats erhalten.
Eintrag PDF herunterladen Lädt die Unterhaltung als PDF-Datei herunter. Während der Erstellung trägt der Eintrag die Beschriftung PDF wird erstellt…. Solange die Unterhaltung keine Nachricht führt, ist der Eintrag nicht verfügbar.
Eintrag Markdown herunterladen Lädt die Unterhaltung als Markdown-Datei herunter. Solange die Unterhaltung keine Nachricht führt, ist der Eintrag nicht verfügbar.
Eintrag Unterhaltung teilen Öffnet den Dialog Unterhaltung teilen. Siehe den Abschnitt Dialog Unterhaltung teilen. Im Ghost-Modus erscheint der Eintrag nicht.
Eintrag Erinnerungen Legt fest, ob die Unterhaltung Ihre gespeicherten Erinnerungen verwendet. Bestehen Erinnerungen, dann trägt der Eintrag deren Anzahl als Erinnerungen (). Ausgeschaltet trägt der Eintrag den Hinweis Erinnerungen aus — dieser Chat nutzt deine gespeicherten Erinnerungen nicht, eingeschaltet den Hinweis Erinnerungen an — umschalten, um diesen Chat ohne deine gespeicherten Erinnerungen zu starten.
Eintrag Sitzungs-Feedback Öffnet die Rückmeldung zur Sitzung. Im Ghost-Modus erscheint der Eintrag nicht.
Eintrag Im Projekt-Feed teilen Teilt die Unterhaltung im Feed des Projekts. Ist die Unterhaltung bereits geteilt, dann trägt der Eintrag die Beschriftung Aus Projekt-Feed entfernen. Der Eintrag erscheint ausschließlich in einer Unterhaltung, die zu einem Projekt gehört, und nicht im Ghost-Modus.
Eintrag Live-Sitzung starten Öffnet die Unterhaltung für die Mitarbeit der Projektmitglieder. Läuft die Sitzung, dann trägt der Eintrag die Beschriftung Live-Sitzung beenden. Der Eintrag erscheint ausschließlich in einer im Projekt geteilten Unterhaltung und nicht im Ghost-Modus.

Hinweis

Der Eintrag Im Projekt-Feed teilen trägt den Hinweis Macht außerdem die von diesem Chat erzeugten Dateien für Projektmitglieder sichtbar.

Hinweis

Die Schaltfläche Weitere Optionen trägt in einer Unterhaltung die Anzahl Ihrer Erinnerungen als Kennzeichen. Ab zehn Erinnerungen trägt das Kennzeichen den Wert 9+.

Hinweis

Wenn die Live-Sitzung nicht geändert werden kann, dann meldet die Ansicht Die Live-Sitzung konnte nicht geändert werden. Möglicherweise ist die Unterhaltung nicht mehr in einem Projekt geteilt.

Hinweis

In der Rolle Demo-Benutzer stehen der Export als PDF und als Markdown, die Erinnerungen und die Live-Sitzung nicht zur Verfügung.