Auswirkungen im Dialog Konto löschen¶
Der Dialog Konto löschen deaktiviert Ihr Benutzerkonto, ohne Ihre Daten zu löschen.
Die folgenden Auswirkungen hat die Bestätigung:
| Objekt | Auswirkung |
|---|---|
| Anmeldung | Der Myra AI Workspace meldet Sie sofort ab und lässt keine erneute Anmeldung zu. |
| Daten | Ihre Unterhaltungen und Ihre übrigen Daten bleiben gemäß der Datenschutzerklärung erhalten. |
| Wiederherstellung | Nur Nutzende mit der Rolle Administrator stellen das Benutzerkonto wieder her. Sie selbst reaktivieren das Benutzerkonto nicht. |
Die folgenden Optionen sind im Dialog verfügbar:
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Schaltfläche Konto löschen | Deaktiviert das Benutzerkonto und meldet Sie ab. Während des Löschens trägt die Schaltfläche die Beschriftung Wird gelöscht…. |
| Schaltfläche Abbrechen | Schließt den Dialog, ohne das Benutzerkonto zu deaktivieren. |
| Link Datenschutzerklärung | Öffnet die Datenschutzerklärung in einem neuen Reiter. |
Hinweis
Der Dialog weist darauf hin, dass Sie Ihre Daten über die Schaltfläche Alle meine Daten löschen in Ihrem Profil stattdessen endgültig löschen.