Angaben im Dialog Token erstellt¶
Der Dialog Token erstellt zeigt den erzeugten Token ein einziges Mal an.
Die folgenden Optionen sind im Dialog verfügbar:
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Anzeige des Tokens | Übernimmt den Token beim Klick in die Zwischenablage. Die Anzeige trägt den Hinweis Zum Kopieren klicken. |
| Schaltfläche Kopieren | Übernimmt den Token in die Zwischenablage. Nach dem Kopieren trägt die Schaltfläche kurz die Beschriftung Kopiert!. |
| Schaltfläche Fertig | Schließt den Dialog. |
Achtung
Der Dialog warnt: Kopieren Sie diesen Token jetzt — er wird nicht erneut angezeigt. Nach dem Schließen zeigt der Myra AI Workspace den Token nicht mehr an. Wenn Sie ihn verloren haben, dann widerrufen Sie ihn und legen einen neuen an.
Der Abschnitt Ihre Daten stellt eine maschinenlesbare Kopie Ihrer Kontodaten nach Artikel 15 DSGVO bereit. Der Abschnitt trägt den Hinweis Laden Sie eine maschinenlesbare Kopie Ihrer Kontodaten (Unterhaltungen, Erinnerungen, Agenten, Projekte, Nutzungsstatistiken und mehr) gemäß Art. 15 DSGVO herunter.
Die folgende Option ist verfügbar:
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Schaltfläche Meine Daten exportieren | Erzeugt den Export und speichert ihn als Datei myra-ai-datenexport- |
Hinweis
Wenn der Export fehlschlägt, dann meldet der Abschnitt den Fehler oberhalb der Schaltfläche. Der Export ändert nichts an Ihrem Benutzerkonto. Der Export lässt sich beliebig oft wiederholen.
Der Abschnitt Gefahrenzone enthält die beiden Wege, Ihr Benutzerkonto zu beenden. Die Wege unterscheiden sich darin, ob Ihre Daten erhalten bleiben.
Die folgenden Optionen sind verfügbar:
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Schaltfläche Konto löschen | Öffnet den Dialog Konto löschen. Der Abschnitt trägt dazu den Hinweis Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden Sie abgemeldet und können sich nicht mehr bei MYRA AI anmelden. Ihre Daten werden gemäß unserer Datenschutzerklärung aufbewahrt; nur ein Administrator kann das Konto wiederherstellen. |
| Schaltfläche Alle meine Daten löschen | Öffnet den Dialog Alle meine Daten löschen. Der Abschnitt trägt dazu den Hinweis Löschen Sie Ihr Konto und alle zugehörigen Daten unwiderruflich (Art. 17 DSGVO, Recht auf Löschung). Dies kann weder von Ihnen noch von einem Administrator rückgängig gemacht werden. |