In einem anderen Tab geändert¶
Der Editor eines Workflows zeigt In einem anderen Tab geändert an.
Ursache¶
Derselbe Workflow ist in einem weiteren Browser-Tab oder von einer weiteren Person bearbeitet und gespeichert worden.
Lösung¶
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu laden.
- ↳ Der Editor lädt den aktuellen Stand des Workflows.
- ► Wiederholen Sie Ihre Änderung.
- ➔ Der Editor zeigt Gespeichert an.
Editor eines Workflows
