Dialog Versionen¶
Dialog Versionen
Der Dialog Versionen führt die veröffentlichten Versionen des Workflows auf.
Die folgenden Informationen sind verfügbar:
| Spalte | Beschreibung |
|---|---|
| Version | Nummer der veröffentlichten Version. Die aktuelle Version trägt die Marke Aktuell. |
| Veröffentlicht von | Benutzerkonto, das die Version veröffentlicht hat. |
| Zeitpunkt | Zeitpunkt der Veröffentlichung. |
| Läufe | Zahl der Läufe dieser Version. |
| Vergleichen | Kontrollkästchen, das die Version für den Vergleich auswählt. Sie können zwei Versionen wählen. Die Wahl einer dritten Version ersetzt die ältere der beiden gewählten. |
Die folgenden Optionen sind im Dialog verfügbar:
| Option | Beschreibung |
|---|---|
| Zeilenaktion Zurücksetzen | Die Zeilenaktion fehlt bei der aktuellen Version. Die Zeilenaktion öffnet die Rückfrage Version |
| Schaltfläche Vergleichen | Zeigt die Unterschiede zwischen den beiden gewählten Versionen. Wenn beide Versionen übereinstimmen, dann meldet der Dialog Keine Konfigurationsunterschiede zwischen diesen Versionen. |
Hinweis
Wenn noch keine Version veröffentlicht ist, dann meldet der Dialog Noch keine veröffentlichten Versionen. Wenn eine Version einen gelöschten Agenten oder Freigeber nutzt, dann meldet das Zurücksetzen Diese Version verweist auf einen Agenten oder Freigeber, den es nicht mehr gibt.
